Елене Касьян

Пётр Тютюнник
(.....- 14.07.2019г.)
Жизнь - это утренний рассвет
над дымкой моря...
Важнее жизни смыслов нет,
хоть много горя.

Но, если вынесло на край,
нельзя бояться!
Я села в лодку и - "Прощай,
земное царство!"

Смирилась с волею небес...
так богу надо.
Ах, столько вычурных словес
лилось в награду,

Друзья, собрав "пожиток" мой ,
мой жар дыханья,
Несли вверху, над суетой,
мои старанья...

Аккорды и обложки книг,
Страх в лицах бледных...
Я приняла тот грустный миг
минут последних.

А всё исчезло в пустоте
покрылось новью...
Остались рядом только те,
Кто в сердце с болью...

Но даже смерти не отнять:
В средине лета
Мне так их хочется обнять
хоть искрой света.