Шанс

Николай Чиков 2
Омой глаза любимая слезами
Разлука приглашение не ждёт
Мы виноваты  в соре сами
Бывает, в жизни побеждает, ложь.

На сердце сразу  появились раны
Судьба, зачем суёт свой нос?
И у врагов существуют планы
Воткнуть  язык, как острый нож.

Так получилось, мы расстались
Мы мечтали  в облаках летать
Мы пожениться собирались,
И заявление в Загс  подать.

Другова  встретила, влюбилась
Или это просто месть?
Чего хотела ты добилась
Произошёл в любви мятеж.

Разрушен мост любви и дружбы
Огонь - любви  без временно погас
Остыло сердце, верьте в душу
Возможно, Бог подарит шанс.
15.07.2023 г.