Осень 2020

Алла Семперантова
По закоулкам,что в центре города
Я убегаю от бренного холода.
От дома до дома скорее иду
Через Москва-реку по мосту.
Осеннее время :погода меняется.
Так много людей по пути мне встречается.
Спешат на работу, живя в мегаполисе.
Идут, бороздят пешеходные полосы.
День мой осенний ещё не закончился.
Бегу в черте города от одиночества.
15.07 .23