Кофе, розы, этюд

Зарина Гусейнова
Кофе, цветы - не истина,
Полный нелепый абсурд,
Тихо стою у пристани,
Может быть где-то поймут...

Разовый чай - без охоты,
Сядет на донышко тень,
Вновь за рояль и без ноты,
Так проиграю свой день...

Начаты мною этюды,
Льется души слезопад,
В осень хочу, без минуты,
Жду не дождусь листопад...

Там, и опять так по новой -
Кофе и розы - абсурд,
Сяду за соло без ноты,
Чтоб заслезить свой этюд ...