Покорность, мнимая загадка преклонения...

Сергей Иванович Васильченко
Покорность, мнимая загадка преклонения
Непонятая суть в безвольности своей
Когда внутри бушует буря
Возрадуйся, что Бог пришел к тебе…

Он позволяет этому случиться
Но разрешить дилемму, лишь твоя стезя
Признать в самом себе все те «затыки»
Что держат в воплощениях тебя…

Ты здесь лишь потому, что сам решил спуститься
И испытать свободу вольности своей
Побыть в сомнительном решении причины
И сдаться Богу, собственной, Души своей…

Ты ЕСМЬ от сотворения Единый
Ты сам,- Определение Всего
Вошел в систему мнимых разделений
Чтобы пресытившись, вернуться в Дом ЕГО…

Бог любит все в сознании дитяти
Он принимает его так, каков он есть
Без осуждения и оценочных объятий
Всецело поглощая все реакции на смерть…

Позволишь ли ты сам стать первым словом
С которого здесь начался процесс
Повысив собственных вибраций Всеоснову
И перейти в объятия Небес…

                VaSergi   15.07.2023.