Хоть жизнь удалась почти, но счастье бродит где-то

Зяма Портосович Исламбеков
Хоть жизнь удалась почти, но счастье бродит где-то рядом

Бывает, кухня как квартира,
А дача - больше, то и что?
Лень к холодильнику за пивом,
За сыром, колбасой... И всё...

Валяться лёжа на диване,
Менять бока и позы в неглиже...
Коль в жизни ничего не давит,
Во сне, как наяву, всегда на кураже!