Олесе в День рождения

Наталья Грицкевич
Поздравляю тебя с Днём рождения!
И желаю тебе от души
Пусть уйдут все былые сомнения,
То что есть у тебя -  дорожи.
И обычное счастье семейное
В твоём доме, свернувшись клубком,
Тихо дремлет, другим незаметное,
Навсегда пусть поселится в нём.
Даже если в душе твоей пасмурно
И проблемы нависли как ком,
Пусть любовь словно солнышко ясное
Теплотою согреет твой дом.
Все невзгоды свинцовыми тучами
Растворятся в рассветных лучах,
Счастье женское самое лучшее
Ты с любовью неси на руках.

5.07.2023