Скотт и Диксон

Олег Толстый
Иногда приходит время:
Скотт и Диксон отдыхают, -
Помним и не забываем,
Снег летит и время тает

Жаль одних, с другими грустно...
В руки нам дано
Исскуство

Раз, два, три, четыре, пять...
Зайчик Вышел погулять

Тополь ветками колышет
Всё прошло...
А, ты - не вышел...

И не то, чтобы обидно, -
Неживущего - не видно.