Сочувствие

Александор Дорошенко
Выражаю сочувствие всем пострадавшим
От бессмысленных действий горячих голов.
Соболезную раненым, падшим, пропавшим,
Находя в глубине себя таинства слов.
Очерствели от тягот Души измеренья,
Время хаоса жатвы "залипло", как-будто.
Созревают иные от здравия мнения,
Где смерть с болью возносятся в разумах круто.

Человечность же стёрта с переднего плана.
Алчность правит в угоду умам и "страстишкам".
Суета отвлекает. Мы забыли о главном,
Уподобившись в этой игре просто фишкам.
Перемелется в муках жестокость и злоба,
Прояснятся, возможно, людские мотивы,
Мы очнёмся с тобою у стоящего гроба,
Зарывая чуть позже развитий активы.