Не злите

Татьяна Звёздочкина
Прёт чёртов запад крокодилом пастью…
Качают с берегов сырую нефть…
Нахрапом… де он главный сильный властью-
Закрыл нам Балтику… прёт к нефти… червь!

Не надо чваниться ждать пониманья-
Включайте силу и напор- шаги:
Плывут пусть и взрываются в желаньях-
Расплющьте их несносные мозги!!!

Невыносима- отвращеньем… масса…
Их  можно сдёрнув- смыть лишь в унитаз!
По- хамски… крокодильски… лоботрясно…
Необходимо смыть мразь- массу враз!
14.07.2023.
Картинка из интернета, спасибо!
Из разговорных слов.