Ты... ушел...

Наталья Бронникова 2
  Ты...ушел...
Забрал всю радость...
Цветы померкли без тебя...
Не сожалею я о прошлом...
Ведь были вместе, жизнь любя...

Теперь одной...
Как жить? Не знаю?
По воле случаев живу...
Что ждет меня?
Совсем не знаю?
Все весточки от тебя жду...

Скажи мне: как ты?
Как здоровье?
Где , ты, живешь?
Что ешь?
Где спишь?
Мягка ль подушка в изголовьи?
Но, ты, опять, молчишь...
Молчишь?

Я без тебя...одна...
Страдаю...
Улыбки детские ловлю...
Живешь ,ты, в детях...
В наших внуках...
Я им, конечно, помогу...


15 июля 2023 год, г. Феодосия,прошел месяц, как умер мой муж Бронников Олег Данилович.


.