Мы столкнулись опять. Но не Удержались на скользко

Сергей Меркульев
***
         
Мы  столкнулись опять. Но не
Удержались на скользкой сцене,
Где сирень равнялась сирене,
А сирена - вспышке в окне.

Где любовь служила войне
И бросала на карты карту,
Подчиняла законам фарта
И за риск  дарила втройне.

Где печаль означала печать
Под стеклом желтевшей газеты.
Где меня ты искала по свету,
Чтобы рядом не замечать.