Обережья сеть

Людмила Мехед
Вы плетите, рученьки,
Обережью сеть
Надо нам, подруженьки,
До утра успеть.

Вейся крепче ,ниточка,
В узелки свяжись.
Выйдет сеть - накидочка,
Что спасает жизнь.

От врагов солдатиков
Ты скорей укрой,
Молодцев - касатиков
Всех верни домой!