Баста Эйфелия! - 11 767

Август Май
Баста Эйфелия!
11:11
Публикация номер - 11 767

Вечно бунтует париж, это у него от каштанов -
Им "либералы" в костюмах империалистов внушают
Такую метель, что только пидарам рваные штАны
Могут поверить, что после бастилии только тюльпаны и лилии,
Или отрезали голову гильотену - и бруно, карандашами
И импересситнисты, и сионисты, и синтоисты слепили
Из линий эйфЕля кофейню до неба, наш танго
Не дотанцован с наполеоном на эльбе елены, или
На улицах снова бургундия(гаскония?) де артаньана, как штанга,
Перевернулась - и, вот, мусульмане с кораном
Грабят "форсэйл" или "жопинг" без всяких фамилий.
Но жалко будет нам вслед за бастилией
И нелепую башню, столько содрали с колоний богатств для культуры французской -
Бруно Ясенский, сильно смягчая действительность будущую для наркоманов,
Не дописал последней страницы - грустно парижу без конницы русской.

              15 июля 2023 года примерно 11:25

***