Твой звонок

Лана Бирюкова
Твой голос в телефоне, как вино,
Пьянит, волнует, и на крыльях кружит.
Ты изучил меня давным-давно
И чувствуешь, когда ты очень нужен.
Когда энергии кончается поток,
Уныние крадётся вором в душу.
Но твой звонок коварства план разрушит.
Твой голос - вечной радости исток.