Luxury

Анна Лексина
Ты не любишь стихов,
Только цифры баюкаешь взглядом.
Для тебя красота -
Это luxury в каждой строке
Текста жизни - без слов,
Деньги есть, а иного - не надо,
Будет солнце гореть для тебя, как фонарик в руке.
Пролетают года,
В них все - дорого, стильно, богато.
За спиной - суета,
Отражения прежних страстей.
Что же вспомнишь, когда
Из разжатой ладони на запад
Утомлённое солнце
Покатится без новостей?