Дыханье природы...

Александр Климов
~~~*

Здесь утки летают и плавают,
со светом сплетаются тени,
и, к речке склоняясь, курчавые
качаются ветки сирени.

И тихой, спокойной прохладою
наполнены воздух и воды,
и что-то простое, отрадное
таится в дыханьи природы...
~~~
Утиная тусовка. Река Городня. Москва.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.