Мой сон

Ирина Родионова 6
Ты улыбался только лишь мне
В моём прекрасном сказочном сне.
Мы познакомились чисто случайно
Ты как всегда был и здесь гениален.
Тихо спросил: "Как дела? Хочешь чаю? "
Тут из реальности я выпадаю...
Но ты улыбался только лишь мне!
Жаль я не сделала фото во сне!