В Анапе...

Лев Докторов
Волна за волной набегает,
Другую стремясь обогнать,
И гальку на берег бросает,
Пытаясь вернуться опять.

А летом в Анапе так жарко,
И много детей и цветов.
Огни светят вечером ярко,
В них блики новых стихов.

На пляже опять зазывала:
«Горячие есть пирожки».
И в барах людей ещё мало,
Кругом на песке лежаки.

А море меня наполняет
Энергией, силы даёт.
Бегущей волной обнимает,
Душа снова мчится в полёт!