Сокровище Земное...

Алекс Олин
Цветы - сводят женщин с ума,
А мужчин - с ума, сводят женщины,
Кто ж додумался, сей "Шедевр",
создать из ребра?
Думал ли Он тогда, что они, будут выглядеть просто Божественно?

Само собой, "Сокровище Земное"
своей "Тайной" привлекает,
Но разгадать - не каждому дано,
Безумной силой её тело обладает,
И Красотой - Манящей, Бесподобной, Неземной...

Фото из интернета