С любимыми не расставайтесь

Наталья Филиппенко
Ничего не хочу, не желаю
Ушло лето, а с ним и восторг
Позабыты все наши свидания
Пришло время писать некролог

Доигрались же, глупые смертные
Расставанием чувства лечить
Срок-неделя! Теперь точно знаем мы
Срок-семь дней! Чтоб огонь погасить

Где-то там просыпаешься, здравствуешь
Где-то здесь я живу и дышу
В жизни той места нет мне, поэтому
Я тебе не звоню, не пишу

Отцвела, замолчала, отплакала
Впала девочка в анабиоз
Ты вернёшься... А сможешь согреть её?
Захочу ли? Вот главный вопрос...

15.07.2023г.