Прыжок веры

Любовь Бухаринова Биттнер
Некрасивая - ну и что с того.
Нелюбимая - никогда и никем уже.
На скале стою, держу розу ветров,
Перекатывая боль, как во рту драже.

Некого обвинять, что живу не так.
Никому не сказать, что внутри накипело.
Никогда не подумала б, это какой пустяк,
Но - не хочешь, не подходи и не делай...

Но огромной чертой - красной что ли, смотри,
Я все это зачем-то опять да подчёркиваю.
Дура, верю, что где-то там есть, внутри,
И шагаю вперёд да в обрыв безотчетно я.