Давайте жить, как Бог, года считая

Наташа Сажина
Давайте жить, как Бог, года считая,
Ведь время у него идёт не так, как у людей  ,
Торопят люди жизнь, о том не зная,
Спешат прожить её быстрей!

Боятся, что чего-то не успеют
И непотребные дела творят,
И плотские желания лелеют,
А волю Бога слушать не хотят...

Глупцы, не даром говорится:
"Что ты посеешь, то пожнёшь, "-
А будешь к доброму стремиться,
Ты друга верного найдешь!

Чтобы узнать Творца ,не надо
Вам в горы, за моря идти,
Ведь Слово Бога с Вами рядом,
Открой его...И Истину найди!

         15.07.2023

"Слово Бога живое, оно обладает огромной силой и острее любого обоюдоострого меча. Оно проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух, суставы и костный мозг, и раскрывает мысли и желания сердца." Библия .Евреям 4:12.