Это лучший из способов

Даля
Это лучший из способов — вырвать тебя из мыслей
И забыть, как ты кровью течёшь по разорванным жилам.
Я безумие знаю на вкус. Это знание, полное смысла.
Я забуду тебя! Я почти ведь уже забыла!
С каждым днём обречённость становится всё понятней.
Неизбежность эмоций — всего лишь абстрактный образ.
Покрываются патиной эмодзи в личном чате,
Чтоб внезапным «привет» разбудить все ветра и грозы…


                29 июня 2023 года