Мне нравится, что нет того пути

Даля
Мне нравится, что нет того пути,
Который мы с тобой должны пройти,
Что всё сложилось так, как всё сложилось…
И нам вдвоём так просто и легко,
Что все проблемы где-то далеко,
А может, это просто мне приснилось.
Скорей всего. Но да не в этом суть.
Ты мысленно прошепчешь мне «забудь»,
И я забуду — это неизбежно.
Мы будем просто, в общем-то, дружить,
Смеяться вместе, говорить и пить,
А между строк — томительная нежность…

                31 июня 2023 года