Поцелуй...

Ольга Петровна Полухина
Поцелуй - слияние душ, слияние глаз,
Поцелуй -это радость двоих, для влюбленных сейчас...
Поцелуй, торжество ты любви
И восторг бытия...
Поцелуй- это ты,
Поцелуй, это я...