Я поняла

Вера Воробьева-Соловьева 1
Нет, не тебя так страстно я люблю,
Не о тебе мечту в душе лелею.
К тебе свои я чувства притуплю,
Хоть и зовешь меня любовью ты своею.

Меня обидел, боль мне нанеся.
А крылья опалив, ты стал спокоен.
Но я окрепла все перенеся.
Решила,что меня ты не достоин.

Люблю в тебе свою мечту
И образ, что себе нарисовала.
Пойми, ты встретил женщину не ту.
Частички от тебя мне мало.