3. При встрече тебя полностью раздену. 7Э

Гурбан -Алхимик
Милая, при встрече тебя полностью раздену,
А там бутончик весь покрыт росой желания!
Языком отыщу нефритовую бусинку,
Предвкушая нектар прекрасного создания!

Руками нежно прижмёшь к розе мою голову,
Раздвинешь бёдра - я на пороге Земного рая!
Грот страсти пошлёт импульсы моему дракону,
Теряя разум, сойду с ума, моя сладкая!

Стоны, вздохи доведут меня до безумия,
Твои глаза вспыхнув, будут искриться от счастья!
Согрешим вместе, вдвоём, ведь ночь для нас святая!
Поймём: нас Судьба бросила друг к другу в объятья!