ДАЛА

Игорь Вылегжанин 2
           ДАЛА
1.А тому ли ты дала
Посмотреть свои права?
С палкой вылез из куста,-
Это было неспроста.
2.Ей махал и так и сяк,
Ну как будто бы маньяк!
ДП-эсник ,божешь мой,
Симпатичный молодой.
ПРИПЕВ:
Че не дать то? Всё ,дала...
ДП-эснику права
И страховку, ПТС...
Телефон не взял подлец!

3.В общем- парень хоть куда!
Портупея ,кобура,
Форма, палка-все дела.
Сверлит взглядом он меня.
4.Дула в трубку я пять раз...
Он смотрел прищурив глаз,
И багажник проверял-
Будто ,что то потерял.
ПРИПЕВ:
Че не дать то? Всё ,дала...
ДП-эснику права
И страховку, ПТС...
Телефон не взял подлец!

5. Докопался до меня:
"Превышала?С кем не пила?
Куда еду, как дела?
И давно ли я спала?"