Футуристическое

Наталья Николаевна Максимова
                К отклику на «Страсти купальской ночи»
                (Наталья Николаевна Максимова)


Большаков Алексей:

Зачат Ильёй был мощный кто-то,
когда взрастёт, то: "Все болота -
в сады для жизни!", - кинет клич
берущий в руки власть Ильич.

Наталья Николаевна Максимова:

Да что болота?!- Даже льды
Подарят фрукты и цветы!

От счастья будут литься слёзы,
Сад в Заполярье - ты не грёза,
Быть абрикосам в Антарктиде!
А Грета Тунберг нам не лидер!