Ангелы..

Мин Мари-2
Ангелы больше не носят хитоны:
Берцы, разгрузка, в руках автомат,
А на плечах очень часто погоны.
Мы называем их -мед.сан.бат.
 
Ангелы пахнут пеплом и кровью.
Где-то за краем небесных врат
Ангелы ходят парадным строем
Да по дороге в ад.


Ангелы больше не пишут писем:
Богу онлаин звонят
И оставляют в небесной выси
Списки живых ребят.

Ангелы пахнут спиртом и болью,
Взрывами бьют набат.
Ангелы , это и мы с тобою.
"Ты там живой, солдат?"

Ангелы больше не носят хитоны:
Укладка, носилки, в кармане жгут.
Ангелы эти снова и снова
На помощь бойцам идут...

Ангелы пахнут пеплом и болью,
Где -то за краем небестных врат.
Ангелы эти мы, брат, с тобою
Под грохотом кананад.