А мы с разных планет

Вера Толстякова
А мы с разных планет.
ничего не попишешь.
Если отклика нет ,
Не одним если дышишь,
Значит то не твое,
Впереди будет встреча,
Той дороже что нет ,
Верь и станет вдруг легче.
Изгони грусть - злодейку
И тоску кровососку ,
Возродиться сумей  ка ,
Расшибись пусть хоть в доску.
Свое Я сохрани ,
сбереги для потомков ,
Прометеем гори
Друг готовит котомку .
Его путь прям и светел.
И сомнения прочь.
Огонек он приметил,
Не помеха здесь ночь.