Свет нового дня

Александр Алимов-Новиков
Свет нового дня
Подарил мне сияние жизни –
Поднял он меня
Над мирским, и к Небесной Отчизне

Направил мой взор,
Мое сердце молитву запело
В небесный простор,
Где всё чётко, разумно и смело!

Свет нового дня
Освятил уголки моей жизни –
Донёс до меня,
Что пора поменять образ мыслей.

Господь осветил
То, что было в пыли очень долго.
Он мне подарил
Видеть то, что греха во мне много.

Спаси меня, Бог,
От грехов, что во мне ещё живы, -
Что словно в клубок
Завязали, запутали жилы…

О, Боже, спаси –
От сей бездны греха сердце стынет!
Я буду просить:
Помогите спастись мне, святые!


Пн. 26.06.2023 г. 14:50