Куда? Туда...

Олег Толстый
Я не знаю, что такое
И как это описать!!!
Сейчас буду грызть запоем:
Гравий, бересту и гать!
Несклоняемы наречья!
Отвали и сохрани!

Я в порыве - безупречен!))
Просто - соль своей земли

Мне - не выше и не ниже:
По размеру, точно - в срок!

Моя Родина Родная
Моя Вера и Любовь...

Глупо... Скомкано... и пафос?
Знаешь, .. Просто наплевать!..
Во мне столько твоей силы!...
Отдавать и отдавать...