Вспомню моменты, как птицей летала

Вера Толстякова
Вспомню моменты , как птицей летала ,
Ласточкой в небе , бывало , кружила .
Свобода в движениях так вдохновляла ,
идея быть девушкой заворожила .
И вот я на пляже и тело шикарно ,
но ласточки дух для меня уж не тайна .
Движения плавны , свободное тело
и мысли в полете , отличное дело!