Я смогу

Елена Рощина 2
Я смогу без тебя прожить,
Я смогу без любви и ласки.
Я смогу ледяною быть
И носить безразличья маски.

Я смогу без твоей любви,
Я тебя навсегда забуду...
И не горько мне! C'est la vie...
Я счастливой уже не буду...

Я смогу никогда не ждать,
Что услышу шаги родные...
Я смогу себе вечно лгать,
Что друг-другу с тобой чужие...

Я смогу не смотреть в окно,
Я смогу не реветь ночами...
Гордой быть - и совсем одной
Без души, без тоски, печали...

Мимо дома смогу пройти
Так, чтоб сердце спокойно билось...
Только счастья тебе в пути!
... Я всю жизнь за тебя молилась...