Тихая заводь...

Валерия Алесина
Есть права, но нет машины,
Есть мозги, но денег нет.
Как прожить мне в этом мире,
В мире с ценностью монет?

Нужно жёстче быть, сильнее,
Оскорбить, перешагнуть.
А я дурочка такая,
Не могу я обмануть.

Предавать я не умею
И обидеть не могу.
Как в жестоком, гнусном мире
Отыскать свою волну?

Чтобы как акула плавать,
Не бояться ничего.
А пока имею заводь,
Там спокойно и легко.

Может к чёрту эти волны?
Не бывать акулой мне.
Фейерверков, вспышек, молний
Мне не хочется уже.
              15.07.2023