день ото дня

Самарчанин
Под чистым небом, возле стен,
Дышу прогулочной свободой,
Я тот, кто самолично сдался в плен,
Став воздыхателем больничной моды.

БезУдержен анамнез, суть ясна,
Палата. В ней теперь я пятый,
Постельное кастелянша принесла,
Общение достойно непредвзятых.

День ото дня становишься своим,
Беспрекословно , даже деловито,
Из кабинета в кабинет как мим,
С медкартой прыгаешь открытой.

Массаж, таблетка и укол,
УЗИ, рентген , система и магниты,
Для пациентов здесь особый «стол»,
Чтобы болезни карты были биты.

Под чистым небом, возле стен,
Дыша прогулочной свободой,
Здоровья пожелаю всем
И не вкушать больничной моды.