Пожелания в день свадьбы

Ольга Сошина
Семья, велико это слово,
Оно не старо и не ново,
Семья важнее всех на свете,
Семья, в любви родятся дети.

Любовь. Любовью дорожите,
До свадьбы золотой храните,
"Люблю" почаще говорите,
Любовь важнее всех на свете.

Святое слово - Берегиня,
Она важна, она Богиня,
Суть жизни, нет важнее слова,
Она дороже дорогого.

Семья, любовь и Берегиня
С покон веков важны доныне.
Слова святые сберегите,
Как Божий дар всю жизнь храните.