Мама

Борис Беленцов
Мама провожала
На войну сыночка.
Слёзы вытирала
Уголком платочка.

Помощи у Бога
Для него просила
И держалась строго -
Сколь хватало силы.

Покрестила в спину.
Как сошёл с крылечка.
За здоровье сына
В храме ставит свечки.

Сколько слез пролито
Знают только ночка,
Младший сын Никита,
Да соседа дочка…
15 июля 2023 г.