Шрамы на сердце

Шихова Светлана
Шрамы на сердце залечит лишь время -
Их не зашьют доктора!
Можно поставить лишь латку на время
Чтобы прикрылась дыра...
Но теплоту родных глаз не заменит
Чья-то чужая рука.
Внутренний свет пусть ничто не изменит,
Встанет из пепла душа!
Раны на сердце затянет вдруг время,
Ты улыбнись не спеша!
И теплота, что внутри давно дремлет,
Сразу излечит тебя!

20.02.20