Все женщины прекрасны...

Азалия Жуланова Ханина
  Знаю я, что женщины все прекрасны-
  Отличаются умом, красотой.
  Но, приходит, словно гром в небе
  ясном,
  Та, что станет самой главной мечтой.

  Будто Бог явил мне женщину эту,
  Приодев её в наряды Любви...
  Озарилась ярким солнцем Планета,
  Сердце нежною надеждой обвив.

  Не даёт твой взгляд ни дня мне
  покоя,
  О тебе и для тебя я пою...
  Под окном твоим влюблённым героем,
  Вечер каждый, я надеясь, стою.

  Засыпает город. Вот, свет погашен
  В дорогом твоём, для сердца, окне.
  Нет тебя мне и дороже и краше,
  Хоть придётся годы ждать тебя, мне.

  Припев:-

  Пропаду я без тебя, пропаду,
  Без тебя я пропаду, так и знай.
  Буду ждать когда ты скажешь *люблю*,
  И откликнешься на песню мою.
  Может ждать тебя придётся года,
  Для меня такой любви больше нет!
  Я дождусь, когда ты скажешь мне *да*,
  И иного для меня слова нет.
  ----------------------------------
  15 07 2023г