Мотыльки 2

Надежда Туманова
солнечный блик.....К..... крыши домов........В....ветер утих
ёжатся на сосне......Е......еле видно тропу....У....утро нежат лучи               
жёлтые свечи.........И......иволга плачет.........Т....травы росисты


жёлтых цыплят...............Т.....тени к ногам........М......мгла не затмит      
мать - и - мачеха шлет ...Т.....торопливо бегут...Т......тихий свет куполов
под ноги в парке.............Е.....ели до неба..........А......Ангелов крылья