Ну зачем же мрачно так и слезно

Вера Толстякова
Ну зачем же мрачно так и слезно
О мечте любимой говорить .
В жизни никогда еще не поздно
Для себя надежду подарить ,
И наступит час , свершится чудо,
И мечта реальностью вдруг будет.
Надо только очень захотеть ,
Для начала- песнь о чуде спеть.