Всё прошло. Осталась песня...

Борычев Алексей
Всё прошло. Осталась песня.
Не печалься, милый друг!
Будет мир милей, чудесней. -
Очерти волшебный круг!

Эта смелость, эта прелость
Голубого февраля -
Бело-замкнутая прелесть -
Чем украшена Земля!

Я - с тобою, ты - со мною...
Ни мгновений, ни секунд...
Только пиршество земное!
Только белых дней корунд!

(с) Борычев Алексей