Критикам

Жарский Анатолий
Знаю -это не  Стихи,
По учебнику  не  срослось,
Это  чувства  и мысли  мои,
На бумаге  и в полный  рост.


Ты  не  бей, не  бей под дых,
Критик  розовый  и колючий,
Ведь  поэт, это тот же псих,
Очень  гордый и очень  штучный.