Вот самый восхитительный наш куш

Владлен Кешишев
Нас вдохновляют те, кто вдохновлён
И жаждут благодати мирро-знанья.
Я умножаю вам любви признанья
Смысл жизни постижим, когда влюблён.

Кто носит семена Творца Вселенных,
Которым нет ни края, ни конца
И жаждет сеять в не бесах не тленных,
Всем нам судьба - воспламенять сердца.

Пусть тленны оболочки наших душ,
Зато душе доступны Миррозданья
И самый восхитительный наш куш -
Сливаться в ритмах Солнца
С мирром душ,
Которым рождены мы для свиданья.
***
15.07.2023