Вот как здорово тут было

Вера Толстякова
Вот как здорово тут было!
Сказки детства не забыла.
Пробежать по пальчикам
Было так заманчиво .
Тут тебе массаж для тела, 
Для ума зарядку сделать,
Для души подарки ,
 Чтоб был денечек яркий.
Петя -гордость и краса ,
Получи и ты овса.
Любо твое пение,
Всем во всем учение.
И спасибо Радомиле ,
Сказка была очень мила!