В парке тихо и кружится снег

Подзоров Роман Борисович
В парке тихо и кружится снег
Я смотрел, как усталый старик жизнь свою волочил,
Матюгаясь он в новый шел век
А над ним плыл ковчег из небесных светил,
и несла его черная бездна река
Что не знает своих берегов
А старик брел туда
где его ждал обещанный кров,
и встречал его Ной, не умеющий лгать,
вот он дом ныне твой
Отдохни, оставь кладь... 
Черный сумрачный мрак
Он в ладони набрал
смыв усталость обмяк,
Старый путник нашел, что искал.