Когда в зеркало смотрюсь

Вера Толстякова
Когда в зеркало смотрюсь,
 сразу очень веселюсь.
Настроение просто класс,
 вот такой расклад у нас.
Право , нечего хандрить ,
лучше к зеркалу сходить.
 Там всегда развеселишься,
отражению удивишься.
Рожица при
Коль
На
я,
 да , конечно ж, это
Я!